Новогодние спектакли в театре имени Бабура

Новый год это один из долгожданных и один из самых волшебных праздников в мире для детей и взрослых. Каждый декабрь дети и взрослые ждут новогодние мероприятия – елки, спектакли, которые проводятся в школах и театрах нашего города. Один из таких мест является узбекский академический музыкально-драматический театр имени Бабура.

Каждый год актеры театра готовятся порадовать детей своими спектаклями, концертами. Всегда после просмотра спектаклей и концертов дети уходят вдохновленными, радостными и с улыбающимися лицами. Новогодние представления носят не только юмористический характер, но и поучительный, ибо они учат людей хорошему, дают советы.

19 декабря прошел спектакль под названием «Страна вранья», в котором говорится о том, что ложь – плохое дело, которое доводит лгунов до состояния, когда человек начинает уже врать в каждом слове. На спектакль пришли учащиеся школ имени Пушкина и Панфилова.

— Мне понравился спектакль. Я понял, что говорить неправду – это нехорошо. Я теперь буду стараться не врать родителям, учителям и друзьям, — сказал ученик 5 класса имени Панфилова Хасанбай.

— Дети, никогда не врите, ибо неправда может стать препятствием в вашей жизни, — сказала одна из артисток после спектакля, обращаясь к школьникам.

Спектакли продлятся до 12 января 2013 года.

Написать ответ

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>