В Оше подростки-боксеры состязались за первенство олимпийской школы

В Ошском спортивном клубе «Тимур» Школы олимпийского резерва по южному региону 4-7 января прошел турнир боксеров среди подростков 1997-1998 года рождения. По словам директора олимпийской школы Токтосуна Камчыбекова, в турнире за первенство олимпийской школы, организованном во время зимних каникул, участвовало более 100 боксеров из Баткена, Джалал-Абада, Базар-Коргона, Таш-Кумыра и Кызыл-Кии.

На ринге боролись боксеры, а другие за них болели. Я познакомился с одним из них. Его зовут Талантбек Араппаев, он учится в 9-классе школы имени Манас города Ош. Он, хоть и небольшого роста и щуплый, но на ринге показал свою волю и хорошую подготовленность.

— Боксом я занимаюсь уже 1 год. Мне нравится заниматься боксом, так как спорт помогает быть собранным и закаленным, — сказал Талантбек.

По итогам турнира были определены лучшие боксеры в 15 весовых категориях. Среди них Д. Салиев (40 кг) из олимпийской школы, Ж. Жаныбай уулу (42кг) из спортивной школы города Ош, И. Калмурзаев (48кг) из Базар-Коргонского района, Р.Таиров (50кг) из города Кара-Суу и другие. Победители были награждены дипломами.

Азамат МАМАТАЛЫ уулу

One comment to В Оше подростки-боксеры состязались за первенство олимпийской школы

  • HoT NeWs » подростков  says:

    […] лет. Этот увлекательный набор пользуется … В Оше подростки-боксеры состязались за первенство …… В Ошском спортивном клубе «Тимур» Школы олимпийского […]

Написать ответ

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>