Педагоги – наши вторые родители

Люби и береги книгу, узнавай больше о жизни и думай только об учёбе. Цени тех,  кто тебя учит, учит жить правильно,  учит тебя преодолевать трудности. Ты спрашиваешь,  кто они? Это наши учителя родные, которые всегда думают о нас, и учат всему тому, что они сами знают.

Мы не ценим их иногда, но они всегда нас прощают и всегда готовы дать любовь свою и уберечь нас от всяких гадостей. Порой мы думаем, что они нас не любят, что они всегда нас ругают по пустякам. Но они желают нам только счастья, они нам вовсе не чужие люди.


Почему они нас так любят, иногда даже больше, чем наши родители? Просто они хотят, чтобы мы стали настоящими людьми и хотят, чтобы мы могли в будущем стать самодостаточными людьми. Этого они хотят потому, что они – наши учителя! И потому, что школа — это наш второй дом!

Учителя наши – это наши вторые родители: если матери наши родили нас, то учителя дают нам жизнь; если родители наши обеспечивают нас, то учителя  обеспечивают наше будущее.

Исмигуль КУРБАНОВА


А

Написать ответ

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>