Конкурс «Вечернего Бишкека»: «Рисуй-рисуй, художник»

Дадим нашим малышам возможность показать всем, что они самые лучшие, талантливые и вообще единственные, неповторимые и просто любимые.

Правила

Вспомните, как радуется душа, когда вечером, переступая порог дома, вы ловите в своих объятиях малыша, который спешит показать рисунок. И в этих неровных линиях, размазанных силуэтах вы обнаруживаете высокое искусство, настоящий художественный шедевр. И неважно, что краска потекла, глаза косят и у бегемотика нет одного уха и слишком длинный хвост. Важно то, что малыш старался, спешил поделиться своим творчеством. А мы предлагаем взрослым поделиться этим счастьем, в свою очередь, со всеми нашими читателями. Что для этого нужно?

* Чтобы вашему чаду на сегодняшний день было не больше шести лет. И чтобы рисунок оказался максимально свежим, то есть малыш нарисовал его, допустим, не три года назад.

* Выберите самый яркий, самый жизнеутверждающий рисунок вашего ребенка и принесите его в редакцию. Надо именно принести, а не отправить его по почте. Мы хотим увидеть и подержать в руках оригиналы. А еще лучше будет, если сам малыш нам его вручит и расскажет, что он хотел этим сказать своей маме и всему миру в придачу.

Прием картинок закончится 30 апреля в пять часов вечера. Все отобранные рисунки будут размещены на сайте vb.kg по мере поступления, а самые интересные мы будем публиковать на страницах «Вечерки» каждую среду.

С 1 по 26 мая пройдет голосование на сайте, а имена победителей мы объявим 29–го.

В качестве наград за первые три призовых места — денежные призы и презенты от спонсоров нашего конкурса.

Также будет много других сюрпризов и подарков, а еще проведение выставки рисунков со сладостями, с играми. Пусть ваш малыш почувствует себя настоящим художником.

Дополнительную информацию можно будет узнать на сайте vb.kg.

Написать ответ

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>