«Салам, Нью-Йорк» в Оше

С 25 марта во всех кинозалах города Ош идет новый фильм «Салам, Нью-Йорк». До этого на многих улицах города появились рекламные баннеры фильма. Мы узнали, что этот фильм о молодежи и о жизни молодого кыргызского парня в большом и красивом городе Нью-Йорк. Режиссер и оператор фильма также выступали на телевидении, рассказав о сюжете фильма. Поэтому я и мои друзья очень хотели посмотреть этот фильм.

Вот и  настал этот день. Я с друзьями пошел посмотреть долгожданный фильм в  Ошской областной филармонии. Зрители – в основном молодые – заполнили зал.  После просмотра мы с друзьями обсудили фильм. Были разные мнения:

Залкар:

— Мне фильм понравился. Он основывается на реальных событиях. Сюжет проходит в Америке. Этот фильм является первым кыргызским фильмом, который снят в зарубежной стране.

Куштар:

— Фильм снят очень качественно, как будто я сам побывал в Нью-Йорке. После просмотра у меня появилось желание в совершенстве изучить английский язык и побывать в Америке. Все начинается с мечты, если стремишься к ее осуществлению, то все получится. Это основная идея фильма.

Аман:

— Я смотрел много фильмов о Нью-Йорке. В этом фильме, я считаю, Нью-Йорк не был показан во всей своей красе. Многие его достопримечательности не показаны. К тому же, фильм походит на сказку. В жизни так не бывает…

Я хотел бы посмотреть фильмы о жизни школьников. У нас у школьников тоже есть мечты и стремления.

Азамат МАМАТАЛЫ уулу,
ученик 8 «Б» класса школы-гимназии «Олимп» 

Написать ответ

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>