Знакомьтесь – Жан Воинов

                                                                                                                    Asel

Мы провели нашу встречу с талантливым танцором Жаном Воиновым, который  приехал в Бишкек из США. Он с удовольствием согласился ответить на наши вопросы. Итак, знакомьтесь – Жан Воинов.

— Правду ли говорят люди, что ты будешь играть главную роль в фильме «Step Up 5″?

— Нет, не совсем так. Я не буду сниматься в главной роли, ведь в Голливуде есть много знаменитых актеров, и тут возьмут и снимут меня? Это, конечно, возможно, но для этого нужно время. Да, я очень хорошо знаком с многими знаменитыми режиссерами и талантливыми актерами. Но для того чтобы сниматься в главных ролях, нужно много трудиться. Собственно, это и есть моя цель – стать звездой Голливуда.

Но все же я снимаюсь в фильме «Step Up 5». Там я в составе одного из главных танцевальных команд, и это меня радует. Многие танцоры даже просили меня провести мастер класс. У меня есть свой менеджер, который будет мне помогать. Я сейчас проживаю, тренируюсь и учусь в Лос-Анджелесе.

— С чего все началось? Почему и как ты начал танцевать?

— Началось все с того, что однажды дома сидел в интернете и смотрел видео в you tube, и увидел баттл японцев. Мне очень понравилось, как они танцевали! И я решил тоже попробовать, пошел и записался в танцевальную студию «Lets Dance». Моим первым учителем был Алияр. Я выражаю ему свою глубокую благодарность, он научил меня не только как правильно  научиться танцевать, но и многому другому. И я стал ходить на танцы. Вот так все, в общем-то, и началось.

                                                                                                                   jan 1

— Как ты думаешь, возможно ли научиться танцевать и достичь твоего уровня, не имея финансов и не уезжая в страны, где можно поучиться у великих танцоров?

— Думаю, что каждый может добиться того, чего он захочет, нужно только сильно захотеть и упорно заниматься. Для примера я вам расскажу о танцоре, который проживает в Бишкеке, его зовут Баука. Он не посещал мастер классы и не выезжал за границу. Он просто дома слушал музыку и перед зеркалом танцевал часами, затем ходил в студии и начал там тренироваться. На данный момент, он очень даже хорошо танцует и имеет хорошую перспективу. Так что любой человек может добиться того, чего он желает.

— Танцы – это временное увлечение или это именно то, без чего ты не представляешь свою жизнь?

— Думаю, что это как профессия, потому что сейчас я могу зарабатывать как взрослый человек, как минимум, 30 тысяч в месяц. Если я реализую все свои планы в Штатах, то моя цель в карьере уже будет достигнута, и тогда я свободно могу обеспечивать себя и свою семью. Вот сейчас я на пути реализации своей цели стать голливудским актером и великим танцором.

— Что для тебя самое главное в этой жизни?

— Для меня самое главное – это чтобы моя мама была всегда рядом и была всегда счастлива! Я на все готов, чтобы она всегда улыбалась. Конечно же, семья всегда на первом месте. Вот, например, я сейчас пытаюсь продвинуться в Штатах и заработать много денег и стать хорошим человеком. А все для чего? Для того,  чтобы радовать маму, для того, чтобы в недалеком будущем мог самостоятельно  обеспечивать свою семью. Поэтому, что бы я ни делал, все это только ради  семьи, родных и близких.

                                                                                                                   jan 7

— Жан, расскажи нам о своих достижениях.

— Я становился финалистом и призером многих баттлов, которые проходили, как в Кыргызстане, так и в Казахстане, Турции, США и Корее.

— К твоему приезду в Бишкеке были Баттлы?

— Да, были. Например, 12 января в танцевальной студии «Ё» состоялся баттл., и я  там сидел в судьях. Атмосфера была просто потрясающая! Участвовало много ребят и танцоров. Соревнования прошли на высшем уровне. И, думаю, всем было весело. Да ты сама можешь подтвердить это.

— Да, было очень круто и весело. Я еще раз убедилась в том, что в нашей стране много талантливых ребят. Я думаю, пример будем брать с тебя. Еще раз спасибо за приглашение участвовать в этом баттле! Я была в восторге от ребят и от их танцев! И последний вопрос. Чего бы ты пожелал кыргызстанцам?

— Во-первых, хочу поздравить всех с Новым годом! И хочу, чтобы в нашей стране всегда были мир и согласие! Я хочу, чтобы этот год был для всех благополучным  и чтобы в 2014 году сбылись все ваши добрые мечты и желания! Каждой семье желаю счастья! Всем жителям Кыргызстана желаю здоровья и, конечно же, успехов! Всем мира и любви! С уважением, Жан Воинов.

Подготовила:

Асел ШАЙБЕКОВА,

ученица 11 «Б» класса школы-

гимназии № 20 имени И. Раззакова

Написать ответ

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>